Крик глаз

Любовь Валентина
Крик  глаз


Кричат глаза, от боли кричат
А губы, немеют,  губы молчат…

Порыв наших душ, глупый порыв
Нити обрыв,   красной обрыв…

Глаз этих серых мне не забыть
Что остается? Ждать и любить!
.....................................................


Ворожила судьба, судьба ворожила
Не спросила тебя, меня не спросила

 

 Ljubov' Valentin