Зима пришла

Михха
Зима пришла
Улыбки, смех
И белый, белый
Белый снег.
И свет луны
Как поцелуй
Мешает звёздную
Глазурь…

А где то, чей то
Пьяный, бас,
Кричит ,что
Холодно у нас.
Зима его
Давно достала,
Верёвку с мылом
Ему надо…

Но мне такое,
Не к чему
Люблю я звёздную пургу.
Морозов, колокольный звон
Узоров , иней  за окном
И небо в белых парусах.
Как хорошо что на земле
Есть место сказочной зиме …