***

Арина Балобина
       …Наличие Его в жизни подразумевает определенные трудности. Под трудностями подразумевается  необходимость как-то оправдывать неожиданные звонки и смс, мои нескончаемые размышления и сумбур  голове… Хотя – надо отдать Ему должное – появляется Он не слишком часто – порой молчание может длиться неделями, а потом вопросительный знак вместо приветствия или забавная рожица в ряду писем электронной почты – Он. И я улыбаюсь. И я принимаю. И ныряю с головой. В Него. Он – это отдельный мир. Целый мир…
        Наша первая встреча, наверное, нисколько не отложилась бы в моей памяти, если бы она не была первой встречей с другой персоной, ничего теперь для меня не значащей, кроме инициалов ИД на нескольких книгах моей библиотеки. Он был маленьким несуразным зверенышем, только учащимся жизни – таково мое единственное на тот момент о Нем представление. Ошибочное, надо сказать.
        Сейчас же это постоянное держание руки на пульсе – как я там? – порой спасает меня в самые критические моменты. Каким я вижу Его теперь? Смуглокожий потомок Тамерлана, с завораживающим разрезом темных глаз. Странный скуластый мужчина, не имеющий в сущности ни возраста, ни даты рождения вообще – Он был всегда. Вечность. Константа.
Этот индеец по крови и по сути (иначе Его определить трудно) с его кошачьей пластикой движений, мягкими тягучими интонациями голоса и горчицей в глазах, его длинными волосами и сильными объятьями, этот последний из могикан – Мой.
        Мы никогда не были любовниками, может по этой простой причине нам так легко бросаться друг другу навстречу, распластав руки по ветру, как два крыла, и жарко обнимать друг друга, сидя в обнимку пить обжигающий зеленый чай и говорить… говорить без умолку… обо всем на свете… И молчать. Да. Нам хорошо вместе - молчать. И когда мой индеец смотрит на меня в упор, я не могу отвести глаз – это будет безумием. Это будет предательством. Мы молчим, смотрим друг другу в глаза и пьем зеленый чай. И Он улыбается мне одной из своих кошачьих улыбок.
       Мы никогда не будем любовниками, может поэтому я хочу родить сына, и воспитать - непременно в чем-то похожим на Него, чтобы мой Индеец всегда оставался рядом, даже вот так – в Маленьком Принце – волчонке по крови, как я.
       Мы никогда не будем «МЫ». Поэтому он спокойно со стороны может наблюдать мои романы, нелюбови и супружескую жизнь. Поэтому я болею за Него всем сердцем и одобряю либо не люблю его женщин вполне искренно.
       Мы – это Я и ОН – навсегда. Перманент. Скуластый потомок скифов и Я. Две крайности. Две Вечности. Одна душа. И… мигающий курсор… Множество возможных и невозможных слов, еще не готовых вырваться из под рук и лечь на бумагу. О них я тоже помолчу, как мы любим… Он и так все знает… - Правда?