Весенняя зима

Аккуратова Татьяна
Весенняя зима оставит метки –
Разводы на оттаявшем стекле.
А капли так стремительны и едки…
Смотрю в юдоль сквозь влажное жикле.

Весенняя зима – «фата-моргана»!
Не мреют страстью эйдосы любви…
В сумбурной какофонии органа 
Услышь меня! Душой не покриви…

P.S.:
Весенняя зима – хмельной  фиас!
В шумливой перекличке маскарада
Лукавит обезличенный анфас:
«Я беспечальна!» – скорбная тирада.

                21 –30.03.2009 г.