наше время уходит

Евгения Гурьева
мы с тобою не будем вместе.-
наше время уходит,
как песок в песочных часах.
этот финал многим известен;-
никто с ним не спорит.
мы всегда забываем о чудесах.
 мы подчиняемся року случайностей,
не пытаясь ничего изменить.-
ну почему мы сразу смирились?!
откуда в нас столько слабостей?
почему мы не можем сильными быть,
если надежды случайно разбились?