Се ля ви... Декабрь, 2010г

Лана Клис
Се ля ви, мон ами, се ля ви...
Сгоряча оглянувшись назад
Я шептала тебе о любви,
Позабыв, что об этом молчат.

Всю себя раздарила - бери!
Распахнула до самого дна;
Не кори и не благодари! -
Только правда тебе не нужна.

Между мной и собою черту
Проведёшь - и не дрогнет рука;
И,быть может, твою правоту
Я с годами приму... А пока

По счетам как всегда заплатив,
Погружаюсь в спасительный ад...
Все мы разные, как ни крути,
И у каждого правда своя.

Эту правду - не фальшь и не блажь -
Мы разделим с тобой пополам:
Я скорее умру, чем предам.
Ну, а ты... Ты скорее предашь.