Из цикла В поисках свободы

Лариса Посевина
Росу любимых синих глаз
Пила так страстно и так жадно,
Осколки слов, обрывки фраз -
Все принимала безоглядно........
Обносками любви чужой
Свое укутывала тело,
Дыша изломанной душой
Свободной стать не захотела...