Веточка моя

Анна Ромашкина
Веточка моя приболела,
Листики в глазах сникли…
Что же мамке- мне сделать,
Чтобы не грустил рыбка?
Ягодки мои –глазки,
Яблочны бока – щечки,
Песенка моя, сказка,
Я тебя люблю очень.
Тихо обращусь к небу…
Хвори прогони, ветер!
Он ведь во грехе не был,
Начал только жить в свете…