мужская радость

Татьяна Васса
Небрежно выставив навстречу локоток
и стан свой изогнув коккетливо-призывно
как сети расставляющий игрок,
желанья рай и сладостный порок
являя полу-скромно и бесстыдно,
на стать мужскую, поднимая взор,
бросая в пропасть девство и позор,
Адаму яблоко начально предлагая,
явилась ослепительно-нагая...
Да. Женщина. И в чём же здесь вина,
коль Богом ты такой сотворена?
Снимает всю вину сия причина.
Да будет женщина! И, радуйся, мужчина,
покуда будет радовать она!