я знаю что

Евгения Гурьева
я знаю, что уходят чувства
и смысла нет быть вместе.
не больно, только грустно,
если честно.
 в ночах осенних тает
все золото листвы.
и нашей дней мне не хватает,
как небес весенних синевы.
 я подарила все тепло души,
все что могла.
ты забывать не поспеши,
что я в твоей судьбе была.