Время нас испытывает...

Лилия Росошанская
Время нас испытывает
Только
И совсем не гонит нас
Вперёд.
Мы же часто всё творим
Без толку,
Двигаясь в пути
Наоборот.
Может стоит раз
Остановиться.
Все минутки взглядом
Придержать.
Присмотреться к ветру,
Солнцу удивиться
И вдыхая, песнь цветов
Поймать.
Вот тогда исполнятся
Желанья,
Те,что накануне
Загадал.
Наше счастье-шаг сквозь
Мироздание.
С  ним Творец дорогу нам
Создал.