прости меня, привыкла быть одна

Евгения Гурьева
прости меня- весна уходит.
и затопляет сердце грусть.
в твоих глазах я вижу что-то происходит.-
ты просто выбрал новый путь.
 прости меня. - луна застыла
каким-то знаком предсказанья.
конечно я тебя любила,
но не услышишь ты мое признанье.
 прости меня. - утихли ветры ночи.
и стала мертвой тишина.
поверь, тебя любила очень.-
да вот беда привыкла быть одна.