догорает сегодня осень

Евгения Гурьева
догорает сегодня осень
и вся догорит без остатка.
ветром холодным уносит
золотую осеннюю сказку.
 но ты помни тепло,
что сентябрь дарил.
ветрам всем назло.-
ведь он нас любил.
 догорает осень как свеча,
вот вот погаснет.
не забудь лишь сгоряча,
сколько осень подарила счастья.