не хватает

Евгения Гурьева
от обиды холодного ветра
замерзает любовь-подснежник.
не хватает тепла и света
любви этой нежной.
 холодные вьюги ссор
заметают горячее сердце.
а тепла отступает простор.
не хватает мечты и света.