Ночь

Сергей Анатольевич Михеев
Ночь.
 Черные провалы...
Изгибы линий сросшихся теней.
Мелькают призрачные, потусторонние огни
Во мраке фиолетовом и синем.

Ночь.
 Жирные пятна мрака
Игра не сбывшихся желаний
и будущих сражений
Забытые воспоминания
И горькая слюна поражений.

Ночь.
 Любовное действо
Покрытое вечною тайной
И храп перетянутый свистом
И хаос, сплетённых в клубок мыслей
И желание души - отчаянно
Бежать, бежать, бежать.
Ночь...