Сегмент

Екатерина Герман
Белые клетки - буквы заполнили,
Рука затекла - голова тяжелая,
Слова мои честные люди не вспомнили,
Я чужая, логика голая.

Я просто, я честно, я ненарочно,
Я вижу что глупо,ненужно, нелепо,
Я знаю - все хрупкое, явно непрочное,
Я верю, что солнце уже слеплено!