Лунный свет

Тюкова Зоя Афанасьевна
Лунный свет от меня ускользает
Чуть коснусь его рукой.

Ну, что мне твоя другая?
Я не думаю о другой.
Просто, в этой жизни часто:

Увлечение принимаем за любовь.
Я с другим ,а с тобой другая.
Ничего уже  не вернётся вновь.