Осень

Сергей Анатольевич Михеев
Осень...
Опавшие сны на потёртом сукне
И вихри пропитых надежд
В небе мрачном, нелепом.
Затихшие думы летят в никуда
Под печальную песнь
Старой, странной шарманки...
Осень - пора тихих идиотов
Осень - пора великих поэтов...