Суета не рождает стремление

Колесникова Ольга
В сердце – дыра.
Пустота заполняется временем.
Давит хандра - 
суета не рождает стремление
Жить и творить… 
Восхищают мечты-аллегории.
Больно любить –
в состоянии меланхолии…

8.12.2010