Где купается благодать

Мёря Мурти
Ночь-кудесница, тёплые руки,
Заберёт тебя в сказочный сон...
В той стране не бывает разлуки,
Свет любви в сердца привнесён.

Где добра большие планеты,
Нарядившись, на праздник спешат,
Дарят солнечные конфеты,
Те, что смехом внутри шуршат.

Хочешь – празднуй, а хочешь – в дали...
Ты без крыльев можешь летать.
Манит звёздное зазеркалье,
Там купается благодать…

Бьет будильник!!
 – Ещё немножко!
 В благодать сейчас окунусь…

Рядом хитро мурлычет кошка,
И блаженством сверкает ус...