Лягушка

Оля Назарова 7
В моём саду живет лягушка,
Но не одна она живет...
И папа, мама, брат, сестра
Ну в общем целая семья.
Рассвет придёт  их не слыхать,
А ночь придёт, поют
Сижу я думаю о них
Вот весело живут!
Пришла осенняя пора
Лягушек не слыхать
На дне пруда в анабиозе будут куковать.

Оля Назарова, 11 лет. 1987 год