Дети - наше счастье

Антишина Татьяна
Да. дети - наше счастье,
И смысл жизни - в детях.
В них злобы нет и фальши,
И взор их чист и светел.

Они как ангелочки,
И пахнут свежим хлебом.
Мы их не выбираем,
Они даны нам небом...

 10.11.2009г.