Попадание тел

Дима Нартов
Попадание тел
попадание стрел
рук проникновение
желательно внутрь трусов женских
на крайний случай лифчиков
если последнее слово что-то обозначает сейчас

Когда-то, лет 10-ть -15-ть тому...
у меня был балкон
в районе проспекта Мира
и когда уж было слишком ***во
(как казалось тогда!)
я выходил на этот балкон,
завешанный псевдовиноградником
безумно листвой одарённым
и на ветре шуршащим
садился на раскладную матерчатую сиделку
и представлял себя в тропическом океане
под рукою коньяк держа...

И это впрочем неплохо сопоставлялось
с законами БАЛКОНА
меня от туда ни разу не выставили
(никогда)
(пока)