Прощальное письмо

Виктор Елисаветский
Слов красивых от Вас мне не надо,
Я от лести устал и похвал...
Вы прервали мою серенаду, -
Я бы сам ее петь перестал.

Наблюдая за мимикой Вашей,
Я все понял, ведь я не дебил;
Как-то Вы мне сказали однажды,
Что мне на ухо слон наступил.

Обломали меня Вы конкретно
И от Ваших гримас я устал...
Слон со мною все сделал корректно,
Ну, а с Вами, увы, переспал.