точки над i

Вадим Горишняк
когда твои письма читаю я ночью
так многозначны твои многоточия
других знаков нет – только эти, а впрочем,
я сам не умею расставить точек

и я отвечаю как можно короче
что дескать замотан и проча, и проча
на наши встречи наложена порча
смотри на все это детка попроще

на свежих фотках ты в новых Dolce
правда улыбка все горче и горче
письмо «удалить»
клик Delete
только
в общем
совсем не умею расставить точки