си речь речная

Михаил Просперо
святое одиночество -
сиречь
незваное пророчество оплечь
нежданая влюбленность вопреки
не видя невод поперек реки
не вижу!
ненавижу хрип преград
свят, свят!
нет, впереди - не водопад
- ??? -
си речь речная
магия воды
когда
ты знаешь
хочется беды





*
плюс музыка Стинга