***

Лариса Посевина
На окнах задернуты шторы.
За ними чужая жизнь.
В сердце впиваются шпоры.
Эй, не сдавайся, держись!
На окнах горшки с цветами,
За ними немое кино.
И все, что было не с нами
Другим пережить суждено.
Они доцелуют, долюбят,
До дна себя отдадут.
До-ценят, до-гладят, до-губят,
До-бросят и до-предадут.