То сделали Мне

Харченко Николай Моисеевич
Привет, вам, миссия  Табея
От  всех  подавленных  нуждой,
Вы, нищету  их  разумея,
Готовы  жертвовать  собой.

В  вас  сердце  полно  состраданий,
Помочь  любовию  горит,
Неописуемых  желаний
Святыми  чувствами  кипит.

Такими  же, как в Иисусе
При  жизни  этой  неземной,
За  вас  с  молитвой  возношуся,
Богом,  возложенном  в  труде.
И  в  этом  нахожу  покой.

Бог  видит  ваше чувствованье:
Оно  настолько  велико,
И  ко  всем  бедным  состраданье
Духовно  очень  велико.

И  те, кто  в этом  святом  деле
Участвует в  нужде  святых,
Их  имена  везде  на  деле
Прочтутся  для  людей  живых.

Ваш  труд  велик  пред Богом  славным
В  сердцах  молитвою  детей,
Их  слышит  Бог  Святой, Державный,
И  пишет  труд  ваш  в  книге  дней.

Несчастным, бедным, многодетным
У  вас  великий  кругозор,
И  всех,  нуждой  порабощенным
Духовный  к  этому  простор.

Вы так, как мать  детей  жалея,
Готовы  всё  для  них  отдать
И, духом  в сердце  пламенея,
Молитвой  пламенной  объять.

Вас  ревность  не  оскудевает
Для  того, чтобы  помогать,
С  молитвой  зорко  наблюдает,
Как  в  нуждах  помощь  оказать.

Вас  дети  вместе  с матерями
Создателя  благодарят,
И тех, кто  щедрыми  сердцами
Пред  Богом  милости  творят.

Дети  о  вас  предполагают:
Вы  жили  так же  в  нищете,
Поэтому  и  сострадают
О  тех, кто  в бедной  суете.

Я  знаю, Бог  вас  не  оставит
И  труд  ваш  тщётно  не  пройдёт,
Молитвы  Бог  детей  всех  вспомнит,
Вам  Евангелие  прочтёт.

Добро, оказанное  вам
Для  обездоленных  детей,
Оно  написано  перстами,
Прочтено  будет  для  людей.

Сколько  хвалы  восходит  к  Богу
Из  обездоленных  сердец,
Их  слышит  Бог  среди  народа,
За  труд  воздаст  вам  Бог  Отец.

Я высылаю   благодарность,
Приветы  так  же  из далёка,
Неописуемую  радость-
Она  в  молитвах  велика.