Из цикла Игры без правил

Лариса Посевина
Уныло и серо, и солнца нет.....
Промозгло и холодно...
И расстояние в тысячу лет...
И сердцу голодно...
Все нереально, кругом обман.
Игра без правил.
Маленький остров.Вода. Туман.
На что ты ставил?
В этой борьбе победивших нет.
Одни потери.
Я так хочу увидеть свет.
Открой мне двери.