Я верю свято...

Дядя Вова Гнедых
Я верю свято,
что в какой-то миг,
не важно даже, ясным днём иль мглистым,
на улице,
огромный грузовик,
гружёный под завязку барбарисками-
перевернётся!
В это нужно верить!
По воле рока
(или же - творца),
дорогу всю подарками устелет,
халявными,
до самого крыльца...