Девушка с Крестом

Анастасия Силенсер
Я, соберу надежды, все какие есть
И, распахнув окно,
Я, их на волю отпущу,
Пусть, птицами летят в неведомые дали горизонта...

Затем, закрою свой дневник,
Где осень обо мне последнюю страницу
В изнеможении писала,
Сниму все маски с своего лица
И, не боясь отдам весне,
Пусть, топит их в своих рыданьях бессконечных...

Я, платье белое надену
И лягу на постель,
В объятья пустоты,
Что будет забирать мое тепло
Свои дыханьем хладным...

Меня, возьмет за руку
Девушка с Крестом
И, вложит,мне, в ладонь
Закат и Крест тот свой...

Я, буду слушать отходную,
Что тишина читает
И, медленно мой пульс погаснет
И, уснет
И, черною вуалью вечной темноты
Мои глаза накроет жизнь
И, дверь моей квартиры, настежь,отворя,
Уйдет...