надо лишь чего-то там подождать

Марта Безкожи
постоянно хочется от тебя
сбежать- когда рядом-
укрыться, как дети в домик.
и какого,скажите, рожна
я бегу все равно по первому зову?
по первой ночной смске
"ты где, я тут стою и плачу",
по -первой -улыбке- в -сети- равнозначной-
моей -неизменной-тупой- неудаче.
постоянно давлюсь тебе высказывать
"иди подальше,детка. заигравыйся
дальше нахрен опять,
мне не упало тебя вытягивать".
но вместо пишу тебе сотые письма,
успокаивая и обнимая,блять,
уговаривая,что все наладится,
надо лишь чего-то там подождать.