Полночному герою

Лариса Посевина
Рано говорить о победах,
Поздно говорить о потерях!
Предательства и лжи не отведав,
Тебе не отворить эти двери!
Ты игру затеял напрасно,
Все же ты гораздо слабее!
Я тебе КАЗАЛАСЬ несчастной,
В жизни я намного сильнее!
Я проплачу ровно три ночи,
А к утру четвертой - забуду!
Глупый, одинокий, полночный -
Никогда с тобой я не буду!