ТЕМА

Петр Шиповсков
Не могу, подступиться к теме
Не могу, даже зная в чём суть
Всё не то
Всё не так
Стремление, разрывает на части грудь
Пишу…
Черкаю
Вырываю
Бросаю, комкаю, курю
И ухожу и возвращаюсь
И не могу!
Нет, не могу подступиться к теме…