Мечты...

Лариса Посевина
    Убить , забыть, стереть из памяти,
    И снова набело начать!!!!
    С протянутой рукой на паперти
    Мне просто надоело ждать!
    Считать секунды многочасья,
    По бездорожью, наугад,
    Идти, ползти навстречу счастью!
    Мосты , ведущие назад
    Меня манят своею вечностью,
    Влекут своею простотой!
    Я надышалась бесконечностью,
    Я задыхаюсь пустотой!
    Как хочется земные радости
    Вкушать, как грешники в раю!
    Как хочется немного сладости
    За горькую мечту мою.........