***

Михаил Ма Монов
тяжелое бремя любви безответной
печальный,потерянный взгляд,
не спишь и не ешь и все ждешь беззаветно,
а может вернется назад

а может у нас с тобой, все еще будет?
бросаешь на ветер слова,
но ветер шумит и не кто не рассудит
права ты была, не права.

тоска насмехаясь из зеркала смотрит
ты шепчешь безумно, вернись.
а может у нас с тобой все еще будет
постой, погоди, оглянись...

и криком последним, безумного взгляда
ты веришь в нее до конца.
напрасно, напрасно ведь нет ее рядом
и фото, на части в сердцах...