Из цикла Мелочи жизни

Лариса Посевина
Ненастный вечер, ветра стон,
Разорван в клочья горизонт.
Раскат разломанного неба.
Потоки дождевого снега.
Все в бело-черном измереньи.
В душе - тоска без измененья.