Красная страшилка

Татьяна Шкодина 2
Красная Шапочка в красном берете
В красном уехала кабриолете
К бабушке бедной, больной (ведь, по слухам
Там, в деревеньке, лютует краснуха)

Красное солнце зловеще вставало…
Красная бабушка внучку встречала…
Слопал их волк, а потом – был таков! –
Нет у охотников красных флажков!