Ответы. Вопросы

Елена Кревсун
   ***
Все знают ответы
на вопросы...
Любишь ли ты Родину
или родителей
Или хочешь ли ты
идти в армию
Или уступить
место в автобусе
старушке
Или стыдно ли тебе
украсть
Но никто не
задаст тебе вопросов
На которые
хранятся
ответы в душе
       2.12.2010г.