До дна дотронуться рукой...

Лариса Посевина
До дна дотронуться рукой
И резко оттолкнуться!
Да, заигрались мы с тобой!
Пора назад вернуться!

Там будни, быт, рутины круг,
Заботы, дни, печали,
Там никогда, мой нежный друг,
Свободы мы не знали!

Глоток, еще, испей до дна
Ты чашу сладкой боли!
Она пьянит хмельней вина,
Она лишает воли!

До дна дотронуться рукой,
Вернуться - в нашей власти!
Я знаю - это не любовь,
А только сила страсти!