Из цикла Игры без правил 2

Лариса Посевина
Влеченье. Страсть. Играет кровь!
Спаси! Тону в твоих глазах!
Я знаю - это не любовь!
А знание рождает страх.
Герой не моего романа,
Ты принц из сказки не моей!
Корабль, возникший из тумана.
Не называй меня своей.