Оставшись лёгкой дымкой в мираже

Вика Фёдорова
Она просила: "Ты не торопись,
Дай оторваться от былых оков,
Будь ласковым и может быть приснись!"
А он спешил, не понимая слов.

Она хотела быть самой собой,
Кружить в мечтах и надевать экстаз,
А он любил и называл судьбой,
И всё боялся, что последний раз.

Она всего лишь радостью была,
Но таковой, что слёзы на душе,
Однажды появилась и ушла,
Оставшись лёгкой дымкой в мираже.