Не живя... не любя... и не веря...

Лариса Посевина
Не любя, не дыша, не надеясь,
И не встретив судьбу на пути,
Растеряв, позабыв, разуверясь,
Не туда и не с теми идти,
Проклинать все дороги на свете,
Усыпать одиноко и пусто,
И не встретить.Не встретить.Не встретить.........
Сердцу тесно, и больно, и грустно........