Любимая...

Александр Рубэнс
Любимая…
Теперь и я в молчанье
И так мятежно сердцу
В эти дни
Теперь вдвойне
Меж нами расстоянья
Как те тревожные
Предутренние сны
Теперь меж нами
Навсегда разлука
И в горечь думаю
Все чаще я о том
Что как в чужую дверь
Ломлюсь без стука
Когда стремлюсь
В порыве чувств
Стихом…
Любимая…