Не исчезай...

Татьяна Куземцева
Не исчезай, тебя прошу...
Ещё все песни не допеты.
За горе горькое прощу -
На счастье брошены монеты.

Не знать бы правила игры,
Идти бы нам легко и просто...
Мы перепутали миры -
Земную твердь с дорогой звёздной...

Мы перепутали слова -
Подумаешь, такую малость...
Не исчезай... Любовь права!
Она одна у нас осталась.