Странные стихи

Инесса Завялова
Пишу порою странные стихи
И темы необычные...
Сегодняшняя балюстрада дней
Такая непривычная.

Битвы экстрасенсов и всякое
Такое...
Экзотические трансы,
Гипноз и человек как кукла.

Все сыплется с экрана TV.
Суеверие стучится к нам лукаво.
Живем не в средневековье,
А в 21веке.

Паранормальное брожение,
Стара закваска.
Пишу я странные стихи-
Рифмуются темы дней.