Молитва о любви

Лариса Посевина
Не уходи!- взлетело птицей высь!
Не уходи!- безмолвно прошептала!
И в день один все те года слились,
В которые тебя я верно ждАла...
В единый миг душа оборвалась.
И рухнула куда-то в грязный омут!
Я за тебя молилась и дралась!
Я так хотела, чтобы было по-другому!
Отдай, продай, налей еще глоток!
Предай, убей, но лишь не уходи!
Сдираю ногти, в клочья рву платок,
Ищу к тебе окольные пути!
Не смей! Не оставляй меня одну!
Я без любви не проживу и дня!
Я в воздухе безмолвия тону,
Молю тебя, не покидай меня!!!!!!!...........

Слова, как камни, падают на дно,
А жизнь моя похожа на кино.......
Но там актеры лишь играют роль,
А я душою впитываю боль...........