Магия - тлен

Инесса Завялова
       

Магия - старая форма человеческого разума
Вчерашнее древнее – мир несовершенен.
И человеки тоже – мир изучаем и человеки тоже.
Сегодня мир другой – мир магии тлен вчерашнего.

Магия – это закон, магия - это ключи, это энергия
Изучения.
Мы знаем законы, мы знаем  процессы.
Мы сегодня не живем во вчера.

Магия - сочетание силы в точке.
Расчепление точки - расчепление магии,
Исчезновение ее.
Не действуют напитки, не действуют заклинания.

Не действуют огни - мы не маги, не они.
Мы другие сегодня - мы не зоконники сект.
Мы иные - мы будущее время.
Мы завтрашние дни - энергетические удары тлен!

Белая черная нулевая – тлен
Мы другие сегодня – мы будущее веков!
У  нас другой  Покров!
У нас другая пространственная  аксиома дней!