Портрет

Лина Храмова
Тело стройное,родное,
Все прекрасное,земное,
Руки сильные, литые,
Пальцы нежные, большие.
Лоб красивый и высокий,
Взгляд загадочный, глубокий,
Очи серые, стальные,
Губы мягкие, большие.
Брови светлые, прямые,
Скулы ровные, крутые,
Уши сочные, смешные,
На портрете вы такие!