29 октября

Михаил Зайшлый
Если ты душою вечно молодой
(Хоть немного лысый и слегка седой)

С песней комсомольскою поднимай стакан,
Чтоб не перепил нас нынешний пацан!

Кумачовой скатертью накрываю стол.
Выпьем, друг, за молодость. И за комсомол!